Обратный звонок
Контакты

Адрес:
108817 г. Москва, п.Внуковское, д. Ликова, влад. 85
ООО «ИнтерКлин»

По общим вопросам:
Тел.: +7 (495) 414-25-71

Отдел логистики:
Тел.: +7 (495) 785-93-24

Сервисные центры IGEBA:
Тел.: +7 (903) 005-50-44

Поиск
Введите запрос*
Обратный звонок
Ваше имя*
Телефон
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*


Библиотека
по направлениям

Применение Омни Па Дез на пищевых предприятиях

       

       В условиях пандемии на пищевых предприятиях необходимо больше уделять внимания мероприятиям по борьбе с микроорганизмами и вирусами. От санитарного состояния предприятия зависит качество и безопасность выпускаемой продукции, здоровье сотрудников и конечных потребителей.

         Со времен зарождения человечества люди массово умирали от различных инфекционных заболеваний. Они не представляли, от чего возникают такие болезни, и не знали, как с этим бороться. Тогда еще не были открыты микробы и вирусы, а также способы защиты от них. Только после мрачных времен Средневековья с конца 16 века начались активные исследования в этой области. В наше время выявили и классифицировали огромное количество штаммов микроорганизмов и вирусов, научились с ними бороться, разработали различные методы дезинфекции, а самое главное, создали современные дезинфицирующие средства.

         Для проведения качественной дезинфекции на пищевых предприятиях компания ИнтерКлин рекомендует использовать дезинфицирующее средство Омни Па Дез, которое представляет собой водный раствор надуксусной кислоты (НУК), полученный кислотно-каталитической конденсацией уксусной кислоты и перекиси водорода. Надуксусная кислота - сильный окислитель, который поражает как клеточные мембраны, так и ферментные, и белковые системы. В результате происходит быстрая и необратимая инактивация микроорганизмов и вирусов. Биоцидное и вирулицидное действие средства Омни Па Дез достигается при температуре рабочего раствора от 1ºC и низких концентрациях 0,2-1,0%. При этом не оказывает негативного воздействия на окружающую среду, так как под действием природных факторов в течение короткого периода времени разлагается с образованием воды, небольших количеств кислорода и двуокиси углерода.    Важным является и тот факт, что при длительном применении средства не происходит формирования резистентности микроорганизмов.

         Дезинфекция на пищевых предприятиях – важное санитарно-гигиеническое мероприятие. Её задача – ликвидировать и не допустить распространения инфекций как внутри предприятий, так и за их пределы.


Возврат к списку

Наши проекты

Люминометр.рф
http://люминометр.рф/

АТФ-люминометры — приборы, обеспечивающие мониторинг биологических загрязнений в различных сферах: пищевой промышленности, медицине, сельском хозяйстве, HoReCa. Действие приборов основано на эффекте биолюминесценции.